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Disponibles en paquets de 250g et 500g.

Fabriquées à partir de semoule de blé dur extra fine riche en protéines, d'eau et de jaunes d'oeufs, nos pâtes fraîches sont ensuite laminées et découpées en 3 formes longues: Tagliatelle, Fettuccine et Spaghetti. Conditionnées sous atmosphère modifiée, elles sont fabriquées chaque semaine dans notre atelier et ont une D.L.C. de 15 jours.
 

Nous proposons également des feuilles de lasagnes en paquets de 3 ou 5 feuilles (de 300g à 500g environ) à destination de particuliers, faciles à cuisiner au quotidien. Elles sont également disponibles en paquets de 16 feuilles (1kg environ), idéales pour les plats traiteur.

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​PÂTES FRAÎCHES

​PÂTES SÈCHES "LONGUES"

Disponibles en sachets de 500g uniquement.

Élaborées à partir de la même recette que les pâtes fraîches, nos pâtes longues sont également disponibles en versions sèches.

Les nids sont alors formés à la main et séchés lentement pendant plus de 10 heures pour conserver toutes les qualités nutritives du produit. Nous les déclinons également en versions aromatisées: Ail basilic pour les Fettuccine, Tomate pour les Tagliatelle.

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Disponible en paquet de
250g, 400g ou 500g selon les variétés.

​PÂTES SÈCHES "COURTES"

De l'eau et de la semoule de blé dur extra fine: voilà les deux ingrédients qui composent nos pâtes courtes, selon la tradition italienne. La pâte est ensuite pressée dans d'authentiques moules en bronze qui lui confèrent un aspect plus clair et rugueux, typique des pâtes sèches italiennes. Plus fermes après cuisson, la surface poreuse de ces pâtes courtes attrapera à merveille
la sauce qui les accompagnera.


Il y a possibilité de fournir des volumes plus importants en vrac : Coudes rayés, Fleurs de lys, Cœurs, Bonbons, Coquillettes, etc., nous proposons une dizaine de variétés. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

NOUVEAU : Nos pâtes courtes sont également disponibles en vrac (conditionnement de 5kg).

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