top of page


NOS PÂTES


FRAÎCHES
Fabriquées à partir de semoule de blé dur extra fine riche en protéines, d'eau et de jaunes d'oeufs, nos pâtes fraîches sont ensuite laminées et découpées en 3 formes longues: tagliatelle, fettuccine et spaghetti. Conditionnées sous atmosphère modifiée, elles sont fabriquées chaque semaine dans notre atelier et ont une DLC de 15 jours.
Disponibles en paquets de 250g et 500g.
Nous proposons également des feuilles de lasagnes en paquets de 3 ou 5 feuilles (de 300g à 500g environ) à destinations de particuliers, faciles à cuisiner au quotidien.
Elles sont également disponibles en paquets de 16 feuilles (1kg environ), idéales pour les plats traiteur.SPAGHETTI
Forme la plus connue des pâtes, les spaghetti sont moulés en forme de cylindres pleins de quelques millimètres de diamètre.
2 €

TAGLIATELLE
Les tagliatelle sont une variété de pâtes longues dont le nom provient de l'italien tagliare qui signifie « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
FETTUCCINE
Les fettuccine sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, moins larges que les tagliatelle. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome.
LASAGNES
Nos lasagnes sont présentées en paquets de 3 ou 5 feuilles (300 à 500g) à destination des particuliers, faciles à cuisiner au quotidien. Elles sont également disponibles en paquets de 7 grandes feuilles d'1kg pour les plats traiteurs.
3,80 €


SÈCHES LONGUES
Élaborées à partir de la même recette que les pâtes fraîches, nos pâtes longues sont également disponibles en versions sèches.
Les nids sont alors formés à la main et séchés lentement pendant plus de 10 heures pour conserver toutes les qualités nutritives du produit.
Disponibles en sachets de 500g uniquement, nous les déclinons également en versions aromatisées: ail basilic pour les fettuccine, tomate pour les tagliatelle. De quoi apporter saveurs et couleurs dans vos assiettes.SPAGHETTI
Forme la plus connue des pâtes, les spaghetti sont moulés en forme de cylindres pleins de quelques millimètres de diamètre.
3,20 €

TAGLIATELLE
Les tagliatelle sont une variété de pâtes longues dont le nom provient de l'italien tagliare qui signifie « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
3,20 €

FETTUCCINE
Les fettuccine sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, moins larges que les tagliatelle. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome.
3,20 €

bottom of page
